Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 113 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Mar
26
2009
Raffaello PDF Imprimer Envoyer
najma
Amuse-bouches et Entrées - Amuse-Bouches
Écrit par najma   

Ingrédient :

75 g de beurre raolli

75g de sucre glace

1 cuil à café d'extrait de vanille

200g de chocolat

75g de noix de coco râpé

de la noix de coco pour enrober 

 

Réalisation : 

Travaillez le beurre avec le sucre et l'extrait de vanille.

Fondre le chocolat au bain marie.

Incorporez le chocolat au premier mélange et rajoutez la noix de coco râpé.

Mélangez le tout et forez une boule que l'on placera au frais pendant une demie-heure.

Formez alors de petites boules que vous enroulerez sans de la noix de coco.

Présentez dans des caisses à papier.