Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 92 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Jul
07
2009
Fondant chocolait-miel pour le pique-nique de Dorian PDF Imprimer Envoyer
Murielle
Desserts - Gâteaux, Galettes...
Écrit par Murielle   

Dimanche 28 juin, je suis allée au pique-nique organisé par Dorian avec mes deux marmitons.
Il a fait beau et chaud.
C'est la 4ème "saison" et je me suis régalée encore une fois avec les mets et avec les blogueurs et lecteurs présents.
Cette fois-ci, dans mon panier se trouvait le pain-poisson (clic) fait le matin même en sortant du travail (eh oui, il y en a qui bossent la nuit !) et façonné par mes deux marmitons et le fondant chocolait-miel.

 

Fondant chocolait-miel :
- 200 g de pistoles chocolat au lait-miel
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 100 g de noisettes torréfiées

Faire fondre au bain-marie 100 g de chocolait-miel et le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu puis la farine et mélanger.
Incorporer les noisettes et les pistoles restantes à l'aide d'une spatule.
Cuire pendant 25 minutes à 180°.

Si vous souhaitez retrouver toutes les recettes qui ont été apportées lors de ce pique-nique,

c'est par ici (clic).


Lire aussi :
Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir