Dec
10
2008
Cake "Chocolat - Carambar" Imprimer
Gigie
Desserts - Gâteaux, Galettes...
Écrit par Gigie   

 Pour Anne, ma quenelle, un cake à emporter le  week-end prochain à Toulon pour ne pas trop dépenser en resto ! (C'est malin un grand-ado : "maman, ste plé, tum fé 1 cake pour mon weekinde sur la côôôôte").

 Cake "Chocolat - Carambar"

- 3 gros œufs

- 150g de farine (farine bio T80 pour moi)

- 1 sachet de levure chimique

- 20cl de lait concentré non sucré

- 5cl d’huile neutre (colza vierge bio pour moi)

- 80g de sucre en poudre

ðMélanger tous les ingrédients dans le pétrin et malaxer cinq minutes environ.

ðAjouter délicatement :

- 100g de bon chocolat noir brisé en carreaux

- 15 carambars caramel coupés en petits morceaux

ðVerser dans un moule à cake beurré et fariné ou dans un moule souple et cuire 45 minutes  T°6 (180°).

Laisser refroidir sur une grille.

alt

 


Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :