Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 116 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Jun
14
2010
Pavés fondants aux Maltesers PDF Imprimer Envoyer
Stanislas
Desserts - Gâteaux, Galettes...
Écrit par Stanislas   

C'est une autre version de mon dessert fétiche : les Pavés au Toblerone...

Pavés fondants aux Maltesers

Pavés fondants aux maltesers
200 g de beurre
250 g de sucre
3 oeufs
125 g de farine
75 g de cacao van Houten
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
1/2 c à c de levure chimique
180 g de maltesers

- Préchauffer le four à 150°
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole
- Verser dans un saladier la vanille et le sucre
- Dans un grand bol, mélanger le cacao, la levure et la farine
- Verser ensuite le beurre dans le saladier
- Incorporer les 3 œufs un à un
- Tapisser de papier sulfurisé un moule carré de 20 à 24 cm... et verser la préparation
- Ajouter les maltesers
- Enfourner entre 35 et 45 mn (selon type de four) : le pavé doit être levé avec une fine (très fine, imperceptible) croûte
Le couteau enfoncé en fin de cuisson ne doit surtout pas ressortir sec !


Lire aussi :
Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir