Avant de commencer, assurez vous d’avoir les vêtements adéquates pour éviter toute tâche de chocolat ! Un tablier et un vieux jeans feront parfaitement l’affaire.
Préparation 15 minutes
Repos : 6 heures
Pour notre saucisson au chocolat ( 6 personnes ) nous avons besoin de :
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200 g de chocolat
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100 g de beurre
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100 g de sucre glace
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1 oeuf
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10 Marshmallows
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150 g de biscuits secs

A l’action !
Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez pour obtenir un chocolat bien lisse.
Hors du feu ajouter l'œuf entier en mélangeant très vite, puis ajoutez le sucre glace.
Coupez les biscuits en petits morceaux puis coupez en 6 les cube de Marshmallow.
Mélangez, dans un grand saladier le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
Versez la préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Placer le au réfrigérateur pendant 6 heures afin qu'il durcisse.
Pour finir, une fois que votre saucisson est bien dur, roulez le dans de la noix de coco rapé ou du cacao amer.
Dégustez-le comme un vrai saucisson,en coupant de fines tranches.
Bon Apétit !
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