Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 262 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Dec
13
2008
Gâteau au chocolat rapide PDF Imprimer Envoyer
Marie
Desserts - Gâteaux, Galettes...
Écrit par Marie   

  Nous avons abordé ici les recettes des plus simples aux plus compliquées, à mon tour pour une recette vite fait, bien fait. C'est la cuisson la plus étonnante, au micro-onde!!!

125g de beurre,

125g de chocolat,

125g de sucre,

3oeufs,

75g de farine,

1 c à c de levure chimique

2 c à s d'eau.

Faire fondre le chocolat dans un bol avec de l'eau au micro-onde. Ajouter le beurre. Battre les oeufs et le sucre.

 Incorporer la farine et la levure puis le mélange beurre/chocolat.

Préparer un récipient à bord haut et rond. Garnir le fond de papier sulfurisé huilé ou beurré. Versez la préparation et faire cuire 6 min puissance maximale.



 



 


Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Commentaires   

 
#1 Choco rapidoGigie 17-12-2008 11:13
Je suis une fan des gâteaux au chocolat au micro-ondes : confectionnés à la demande par les enfants et dégustés illico (les miens les aimes encore tièdes). J'ai expérimenté un tas de combinaison pour obtenir soit des moelleux, soit des fondants... Je vais essayer celui-ci aujourd'hui!
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir