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geolocalise-moi.fr

Aug
13
2009
Faux trifle aux Daims PDF Imprimer Envoyer
Murielle
Desserts - Mousses, Crèmes, Flans...
Écrit par Murielle   

Voici un dessert facile à faire.
Lorsque j'ai vu ce dessert (clic) chez Boudloune, Stanislas s'est empressé de le réaliser pour moi (et les enfants).
Je lui avais juste suggéré de monter la crème en chantilly et depuis, c'est l'un des desserts que les enfants réclament souvent.
Cette fois-ci, j'ai remplacé les Michokos par des Daims.

 

Pour 4 verrines :
- 40 cl de crème liquide entière
- 24 Daims (+ 2 ou 4 pour la décoration)
- des mini Lu à croquer Caramel au beurre salé

Faire fondre les Daims avec la crème dans une casserole.
Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 2 heures.
Dans une verrine, casser un mini Lu puis recouvrir de crème, casser un autre biscuit puis une couche de crème.
Finir par un biscuit ou un Daim.

Merci Boudloune !


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Commentaires   

 
#1 clemence 13-08-2009 20:37
en voilà un triffle super gourmand !
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#2 Boudloune 17-08-2009 22:16
Alors là,je suis jalouse!!!
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#3 bravostickers 04-09-2009 11:37
Bravo encore pour cette idée originale de gourmandises.
Un vrai régale a partager entre amis.
Bravo encore pour cette magnifique recette.
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#4 crazymum 22-09-2009 14:22
l original etait excellent,mais celui me semble encore plus miamesque j adore les daims...
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