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Nov
03
2009
Petites crèmes au Nutella PDF Imprimer Envoyer
Murielle
Desserts - Mousses, Crèmes, Flans...
Écrit par Murielle   

L'automne est là et bien là.
L'air est humide, un temps à rester sous la couette (n'est-ce pas Tifenn ?) et là je réponds "oui, mais avec une petite douceur"   et cette douceur là est divine.
C'est une recette (clic) que je fais de temps en temps et que j'ai dénichée sur le blog de Céline, Le Palais des Délices (clic).

 

Pour 4 ramequins (deux pers. lol)

  • 30 cl de crème liquide
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 60 g de Nutella
  • 15 g de sucre

Préchauffer le four à 150°.
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à les blanchir.
Ajouter le Nutella puis la crème en mélangeant bien.
Verser dans les ramequins et cuire au four au bain-marie pednant 1 heure.
Vérifier la cuisson avec lalame d'un couteau.
Mettre au frais 2 heures avant de déguster.

J'aime bien l'automne...

et vous ?


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Commentaires   

 
#1 khala 15-11-2009 20:12
et dire que j'ai 3 jaunes d'oeufs qui s'ennuient dans le frigo , qu'est ce que je vais bien pourvoir en faire ??? je me demande ...
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#2 Murielle 15-11-2009 21:32
Faut-il qu'il te reste aussi du Nutella...;-)
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#3 Paprikas 19-11-2009 14:15
Vilaine !!! 4 ramequins pour 2 personnes :D
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#4 Pascale ivS 22-11-2009 23:02
J'ai acheté du nutella exprès, mais j'ai déjà quelques blancs d'oeufs au frais, donc quelques financiers pour les accompagner, ça devrait être sympa, non?
Merci pour l'idée!!!
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