Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 366 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Jan
21
2009
Bouchées pralinoises PDF Imprimer Envoyer
Boudloune
Desserts - Petits Gâteaux
Écrit par Boudloune   

 Rine à voir avec le jeu en ce moment(ma recette arrive demain!!!) mais ne attendant,voii une petite tuerie sortie tout droit du blog d'Eryn.

Bouchées à la Pralinoise d'Eryn   (10 bouchées)   

200gr de Pralinoise-60gr de farine à gâteau-10cc de pralin en poudre-2 oeufs

Faire fondre la pralinoise.

Y mélanger la farine,les oeufs battus et le pralin.Fouetter bien.

Verser dans des moules à muffins.

Enfourner 6 minutes à 200°C.

P1010756

Surtout,sortir les bouchées dès la fin de la cuisson,sinon,adieu le coulant...Malheureusement,je n'avais plus de pralin alors je l'ai remplacé par de la noisette en poudre.Pardon Eryn,je ne les ai pas moulu moi même,je n'avais pas vu ton conseil avant!!!Ceci dit,c'était bon quand même.

 

Commentaires   

 
#1 Taliashka 22-01-2009 08:13
J'ai réalisé plusieurs fois cette recettes, devenue un vrai classique...
C'est vrai qu le coulant à lui tout seul fait toute la tuerie de ce dessert
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir