Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 162 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Aug
21
2010
Les fondants au Nutella de Tanana PDF Imprimer Envoyer
Murielle
Desserts - Petits Gâteaux
Écrit par Murielle   

Il y a quelques temps, Tanana avait posté cette recette sur le forum de La Communauté des Gastronomes.

Je transfère actuellement toutes les recettes sur le blog communautaire et j'ai retrouvé la photo de ceux que j'avais réalisés...

Fondants au Nutella

- 150gr de Nutella

- 150gr de beurre

- 45 gr de farine

- 75 gr de sucre

- 3 oeufs

Mélanger les oeufs le sucre et la farine,y incorporer le nutella et le beurre fondu,mettre la préparation dans un moule à muffin th°200 (6) et laissez cuire 10 mn.

Mes moules étant un peu plus grands que les siens, j'ai laissé 20 minutes au four.


Lire aussi :
Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Commentaires   

 
#1 Miss Diane 22-08-2010 07:12
Ces fondants sont tout simplement ma-gni-fi-ques et coulants à souhaits!
Citer
 
 
#2 Murielle 22-08-2010 18:42
Merci Diane ;-)
Citer
 
 
#3 Irrésistibles !Menage 13-09-2010 18:44
On ne peut pas résister à l'envie d'en préparer!
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir