Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 217 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Sep
22
2009
tarte ganache rose rafaello PDF Imprimer Envoyer
crazymum
Desserts - Tartes et Tartelettes
Écrit par crazymum   

pour un certain pique nique j ai decidé de créer la surprise avec mes dessert completement regressifs..

200 g de chocolat blanc a patisser de bonne qualitée

une pate sablée(c'est meilleur maison)

1 boite de rafaellos

 

faire un fond de pate sablée et la cuire a blanc 20 minutes a 190

faire fondre le chocolat blanc doucement sur le feu 

ajoutez une belle cuillere a soupe de creme epaisse

y verser le colorant rouge

etalez la ganache sur le fond de pate cuite et refroidie

parsemez dessus vos rafaellos....





  


Lire aussi :
Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir