Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 169 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Dec
21
2009
Truffes fondantes au Nutella & à la crème de marron PDF Imprimer Envoyer
patou
Recettes de Fêtes - Noël
Écrit par patou   

Ingrédients (pour 22 truffes environ) : 

- 150 Gr de Nutella

- 150 Gr de crème de marron

- De la noix de coco râpé

Préparation : 

Mélanger la crème de marron et le Nutella.

Réserver au frigo afin que le mélange durcisse. Quelques heures suffisent. Si vous êtes pressés vous pouvez mettre la préparation au congélateur. Mais ne l'oubliez pas !

Une fois que le mélange a durci façonner les truffes puis les rouler dans de la noix de coco râpé. Soyez rapide, la préparation se ramollie assez rapidement !!!

Les conserver au frais et les sortir juste avant de les déguster.

Passer de bonnes fêtes de fin d'année !!!

Retrouvez la recette en photos sur mon blog...


Lire aussi :
Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir