Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 134 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Apr
28
2010
terrine gourmande au chocolat PDF Imprimer Envoyer
khala
Recettes de Fêtes - Noël
Écrit par khala   

 

  à croquer sans modération avec un bon café    

- 200 g de chocolat noir à 72%

- 100 g de chocolat au lait

- 50 g de beurre

- 50 g de pistaches non salées

- 5 petites meringues à la vanille ( ou nature )

- 6 biscuits speculoos

- 50 g de noix de pécan

- 50 g de cranberries  

 

faites fondre les chocolats avec le beurre

concassez les meringues et les spéculoos

mélangez tout ensemble et coulez le tout dans un moule à cake souple ( de taille moyenne ) et tassez bien

laissez prendre au frais au moins 1 h démoulez et découpez en morceaux   


Lire aussi :
Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Commentaires   

 
#1 MiamChocogirl 05-05-2010 19:26
J'aurais aimé voir à quoi elle ressemble cette terrine, ça me donne faim à cette heure ci ! Je connais le "saucisson" au chocolat, ça ressemble un peu...
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir