Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 171 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Dec
30
2008
Mendiants PDF Imprimer Envoyer
Boudloune
Recettes de Fêtes - Noël
Écrit par Boudloune   

 

J'adore cette recette car elle est simple à faire,rapide et en plus,elle permet de régaler vos convives à l'heure du thé ou du café.

De plus,généralement,elle finit les tablettes de chocolats et autres fruits secs entamés.Ce qui a pour avantage de varier les goûts à l'infini!!!Chocolat blanc,noir ou au lait.Abricots secs,noix,oranges confites et j'en passe.Bref,elle a tout pour plaire!!!

Mendiants   (10 mendiants)   

110gr de chocolat dessert-10 amandes-10 noisettes-10 raisins blonds-10 raisins de corinthe

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

A l'aide d'une cuillère à soupe,prélever du chocolat et l'étaler en cercle sur la plaque.

Disposer 4 fruits secs par mendiant.

Réserver au frais.

Dès que les mendiants ont durci,les décoller à l'aide d'une spatule.Servir.

P1010679


Articles les plus récents :
Articles les plus anciens :

 

Commentaires   

 
#1 danymon 29-06-2009 19:27
Voilà encore une recette que j'adore !! c'est vite fait et cela accompagne bien les desserts ....
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir