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geolocalise-moi.fr

Jan
26
2009
Fondant au chocolat & ricotta PDF Imprimer Envoyer
dey
Recettes de Fêtes - Saint-Valentin
Écrit par Dey   

Petite douceur chocolatée à la texture mousseuse et moelleuse, difficile de ne prendre qu'une seule part!

 

Pour 1 cake:
200g de chocolat noir
200g de ricotta
2 oeufs
4 cs de farine
4 cs de fromage blanc (moi crème fraîche)
75g de sucre

  • Préchauffer le four à 180°C (th6).
  • Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine.
  • Fouetter le fromage blanc ou la crème fraîche avec la ricotta pour les détendre et les ajouter au mélange précédent.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde et l'incorporer au mélange.
  • Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner 25 min.
  • Laisser refroidir ou pas!

 


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Commentaires   

 
#1 helene 27-01-2009 10:00
il a l'air terrible ce gâteau!
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#2 ManueB 27-01-2009 10:01
J'adore la ricotta, alors en fondant au chocolat, c'est pour moi...
Manue
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#3 Murielle 31-01-2009 11:26
Je te crois, je ne prendrais qu'une part, à savoir le gâteau entier lol :D
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