Devenez aujourd'hui blogueur chocoolat 

Accès membre



La Table Monde - recettes de cuisine

Cocktails et boissons chocolatées

Amuse-bouches et Entrées

Recettes légères

Boulange

Evénements, Astuces et Papotes

L'annuaire des Blogs

 

Derniers commentaires

Archives

Sondage

Quel Chocolat êtes-vous ?
 
Fil RSS Chocoolat

Qui est en ligne ?

Nous avons 66 invités en ligne

geolocalise-moi.fr

Nov
15
2010
Porridge allégé son d'avoine, de blé et cacao PDF Imprimer Envoyer
Stanislas
Recettes Légères - Sucrées
Écrit par Stanislas   

Voici une version chocolaté de porridge à déguster tiède ou froid.

Porridge au chocolat

Pour 2 personnes :

  • 4 càs de son d'avoine
  • 2 càs de son de blé
  • 1/2 càc de cacao amer
  • 1 càs d'aspartam liquide
  • 540 ml de lait écrémé

Tiédir le lait au micro-ondes ou à la casserole.

Verser tous les ingrédients dans un plat creux allant au four et bien mélanger.

Cuire sans couvercle pendant 1 heure 15 à 165°.

Une fine croûte se forme.

Retrouvez d'autres recettes Dukan (clic)

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir